FC BARCELONA ALUSPORT 4-2 ELPOZO MURCIA: EL BARÇA SIGUE BUSCANDO RIVAL

FC Barcelona Alusport
Paco Sedano, Torras, Lin, Saad, Fernandao. Cristian, Aicardo, Gabriel, Wilde, Ari, Igor, Lozano, Tolrà, Eric Martel, Serrano
ElPozo Murcia
Rafa, Kike, Bebe, Adri, Franklin. Juanpi, José Ruiz, Lolo Suazo, Paulinho, Miguelín, Alex, Fabio, Raúl Jerez, Gréllo
Y llegó la ansiada final de la #CopaLNFS y se veían las caras un año después en la misma cita. Y el partido empezó vibrante, intercambio de jugadas, y la primera clara llegó desde los pies de Lin que hizo una gran jugada por la derecha se la entregó a Wilde pero este se encontró con una segada de Gréllo que evitó que el remate viese puerta.
El partido avanzaba con la posesión del Barça pero con los lanzamientos del ElPozo. Miguelín lo intentaba escorado en la derecha en dos ocasiones y poco después, a los cinco minutos de partido, la estrellaba en el palo. Seguían avanzando los minutos y la defensa de ELPozo evitaba que el Barça viese portería mientras que Sedano lo paraba todo en el otro lado, en una ocasión hasta con la cara, Adri se llevó la pelota tras un dos contra uno y le estrelló el balón en el rostro al arquero catalán. Tras recuperarse el guardameta del Barça Bebe lo intentó desde lejos y consiguió inaugurar el marcador después de que el baló golpease en el larguero.
El partido también se iba a calentar, especialmente entre Adri y Fernandao, primero el jugador del conjunto murciano le dio un manotazo y en la jugada siguiente el hispanobrasileño de da con el codo al anterior. La diferencia fue que los colegiados vieron la acción de Adri pero no la de Fernandao, aunque Adri tuvo que sentarse en el banquillo con hielo. Después del rifi-rafe la volvió a tener ElPozo con una jugada entre Kike y Franklin, pero este último no encontró el hueco para rematar. ElPozo estaba mucho mejor que el conjunto catalán.
Los árbitros, que le enseñaron la tarjeta amarilla a Sedano por sus continuas protestas, no vieron una falta clara sobre Alex cosa que caldearía un poco más los ánimos y sacaría un poco del partido al conjunto murciano. Pero lo suficiente para que Fernandao estuviese a punto de marcar una ocasión que estrelló en el palo y para que Torras pusiese el empate tras una buena jugada del Barça.  Y a falta de un minuto del descanso Lozano se sacó de la chistera un jugadon, que sentó a Franklin sobre el parquet con una excelente bicicleta y se la dio a Torras para que hiciese el 2-1. Además, el propio ‘Búfalo’ estaría a punto de hacer el 3-1 a 15 segundos del final de la primera parte.
ElPozo salió con fuerza en el segundo tiempo y Miguelín tuvo la primera nada más empezar. Las ocasiones del conjunto que vestía de rojo se acumulaban, pero no eran efectivas. Con ElPozo Murcia volcado, lo intentó Lin en velocidad pero Rafa le negó el gol. Poco a poco ElPozo se iba desquiciando con tanta ocasión y con tan poca efectividad. Y muy bien reflejado se vería cuando a 15 minutos del final Franklin estrellaría contra la escuadra su disparo y acto seguido Fernandao hiciese un buen gol pierna derecha.
El Barça ya dominaba con más calma con el 3-1 en el marcador, ElPozo lo intentaba pero Sedano estaba muy atento a todos los balones y evitaba cualquier tipo de sorpresa y tanto mental como físicamente ElPozo se iba encontrando cada vez más fatigado. Miguelín, que era quién más lo intentaba, estrelló un misil contra el larguero a poco menos de 10 minutos del final, pero la crueldad de nuevo se iba a exceder con el equipo murciano y poco después Torras firmaría su hat-trick.
Con portero-jugador, como es lógico, se jugaría todo en campo blaugrana pero ni aún así encontraba los espacios el conjunto Murciano que poco a poco se iba desinflando. A 5 minutos del final Alex, haría un golazo por la escuadra y acercaría al Murcia. Pero la épica iba a ser imposible: Alex, Grello, Adri, Miguelín, todos lo intentaban pero sus disparos eran todos detenidos por la defensa del Barça o el propio Sedano, Alex lo intentó de volea y Saad se lanzaba por los aires para detenerlo.
Y finalmente, el Barça se hizo campeón por tercera vez consecutiva de la#CopaLNFS con Jordi Torras como jugador mejor valorado de la final.