miércoles, 5 de septiembre de 2012

Empate del C.D. El Campello a dos frente a un Santa Pola con nueve

El debut de la temporada del Club Deportivo El Campello en la regional preferente pudo acabar en tragedia, pero al final los locales se llevaron un merecido empate a dos.

El partido se inició con un Santa Pola muy fuerte, que se demostró cuando en el primer minuto de partido, tras un fallo de Emilio, Steven batía a Roberto en un mano a mano y adelantaba al equipo visitante. Tras varios minutos de presión por parte del Santa Pola, los locales empezaron a desplegar su fútbol, hasta una dura entrada por parte de un jugador de los visitantes que despertaron las hostilidades. Hasta el punto que el árbitro no vio una agresión del defensa central del Campello Wata que agredió mediante un codazo al delantero rival. Poco después el trencilla expulsó por doble amarilla al jugador del Santa Pola Carlos por protestar una decisión arbitral. Y cuando mas apretaban los locales llego el 0–2 obra de Adrian que en otro mano a mano no perdonaba al borde del descanso. Y así se llego al descanso.

Tras la reanudación el Campello siguió dominando hasta que en el minuto 52, una gran jugada por la banda izquierda de Kiril, que dio un pase de la muerte que Forner remato a placer para recortar distancias. Minutos después se repitió la misma jugada pero esta vez primero el portero, y después la defensa del Santa Pola evitaron el empate. Hasta el minuto 68 donde el árbitro expulsó al defensa visitante Cristian por cometer penalti, que Félix Prieto no perdono para marcar el 2-2 que al final no se movería. Los últimos minutos fueron de presión por parte de los locales y supervivencia por parte de los visitantes.

Parece que el nuevo proyecto del C.D. El Campello lo queda otra vuelta de tuerca más para conseguir el objetivo marcado esta temporada, el ascenso de categoría con un bloque joven y con mucha ilusión. Todo es posible y si quieren, pueden.

C.D. El Campello: Roberto; Crivi, Puche, Emilio (Hugo, min. 45), Wata; Navarro (Garca, min. 60), Manu (Jesús, min. 76), Forner (Allan, min. 85), Félix Prieto, Lucho; Kiril

Santa Pola C.F.: Pepitiu; Monsa, Dani (Saurin, min. 45), Cristian, Arrazola; Carlos, Botella, Chiqui (Alfonso, min. 78); David (May, min. 68), Steven, Adrian

Goles: 0-1, min. 1, Steven. 0-2, min. 41, Adrian. 1-2, min. 52, Forner. 2-2, min. 68, Felix Prieto.

Árbitro: Sacó T.A. a Roberto (min.45), Navarro (min.53), Wata (min.59), Lucho (min. 83) Hugo (min. 92) para el C.D. El Campello Carlos (min.34 y min. 36) David (min.57), Arrazola (min. 66), Adrian (min. 81) para el Santa Pola C.F.
Sacó T.R. a Carlos (por doble T.A. min. 36) y Cristian (min. 68) para el Santa Pola C.F.

Estadio: Municipal El Vincle de El Campello ante 150 espectadores aprox. Jornada 1 de la regional Preferente.