lunes, 17 de septiembre de 2012

ALICANTE CF 0 – VILLENA CF 3

Si al público presente hoy en las gradas les dices a los 20 minutos que el Alicante va a perder 0 a 3 te dirían con razón que habías visto otra película, pero no fue así.
Cuando los jóvenes alicantinos estaban desplegando el mejor juego de la temporada y se presentía que iba a cosechar la primer victoria, una indecisión entre la defensa y el portero Alberto acaba con un balón de Benja en la Red, 0-1 a los 25 minutos. Un jarro de agua fría que dejó muy tocados a los locales. Minuto a minuto los visitantes tomaban el tono del encuentro y en una contra en el  minuto 43, Benja volvía a marcar. Con el 0 a 2 se llegó al Descanso.

En la Segunda parte, pese a los cambios realizados por el entrenador celeste; entraron Kuki, Alexis y Samu, el Alicante seguía siendo un quiero y no puedo ante un Villena que se sentía cómodo en el campo y que le bastaba con defender organizadamente. En el minuto 65, Benja hacía su hat trick particular anulando así completamente las esperanzas de su rival. Poco más que contar hasta el final.

Cierto es que sobre todo en el primer período el cuadro local tuvo alguna que otra ocasión clara de gol, pero una vez más dejó patente su ineficacia ofensiva y si sumamos los “regalos” al contrario, todo está dicho.

Próxima salida : Benidorm, décimo en la tabla y que viene de ganar en Algueña.

Alineaciones :

Alicante CF: Alberto, Roberto, Diego, Jose Carlos (Quesada, min. 37), Borja, Iker, Tomás (Samu, min. 76), Guille, Salazar (Alexis, min. 65), Iván y Carlos (Kuki, min. 52).

Villena CF: Rubén, Oso, Julio, Pole, Rufete, Saúl (Oscar, min. 80), Crivi, Sebas (David, min. 69), Adrián (Carlos, min. 76), José Manuel y Benja (Ubaldo, min. 75).

Goles: 0-1 min 25 Benja / 0-2 min 40 Benja / 0-3 min 65 Benja

Arbitro: Sánchez Bujan, mostró tarjetas amarillas a Roberto, Borja, Iker, Iván y Quesada por el Alicante y a Oso, Rufete, Sebas y Oscar por el Villena.
Asistencia: Estadio Municipal de Atletismo de Alicante, unos 450 espectadores.