domingo, 3 de noviembre de 2013

Montilivi le alarga la vida a Quique Hernández

Tras un partido roto lleno de oportunidades, Girona y Hércules (2 – 2) se llevaron lo que querían, especialmente el conjunto alicantino, que tuvo bastantes menos oportunidades de marcar ante un Girona que fue perjudicado por la mala suerte tanto respecto a los palos como por los errores arbitrales. Esperemos, de todas maneras, que este punto anule la mala racha que estaba acumulando en los últimos encuentros el Hércules.

En el estadio de Girona se empezó con un emotivo minuto de silencio por Nil, el portero del Girona B. Tras él, el partido comenzó emocionante, ya que en el 3’, tras una rápida jugada, Sardinero aprovecha un centro por la banda para poner por delante al conjunto visitante. No tardaron en reaccionar: los de casa tuvieron un lejano disparo de Felipe que se estrelló en el palo de la portería. Después, en el último minuto de la primera parte, el Hércules tuvo la ocasión de sentenciar el partido en un punterazo de Azkorra, que Becerra despejó hacia el tiro de esquina. Ya en el 36’, una faltada escorada a la derecha ejecutada por David Timor sorprendió a la barrera y al portero, aunque en la primera parte no hubo tiempo para más.

Tras la reanudación, el partido volvió a renacer y a vivir la misma historia: el Hércules marca y el Girona empata. Por parte del Hércules, mediante Eldín, con un golazo de fuera del área tras un rechace en el 54’. Los locales lo pasaron muy mal defensivamente hasta la llegada de Jandro, que metió el gol del empate tras un contragolpe, aunque hay que destacar que el árbitro se equivocó en la recta del final con un penalti sin pitar por manos de Pamarot y una expulsión injusta a De Lucas.

César Pastor para Alicantesport

Titulares del Hércules: Falcón, Juanma Ortiz, Pamarot, Hector Yuste, Peña, Sissoko, Escassi, Ferreriro, Eldin, Sardinero y Azkorra.