sábado, 18 de agosto de 2012

Mal empezamos...Lugo 1 - Hercules 0

Mucho tiene que mejorar el Hercules para que la afición termine por engancharse definitivamente a este equipo.

Mal encuentro de los hombres de Mandiá que perdieron 1-0 frente al Lugo con gol de penalty en el minuto 37 transformado por Manu. Pere Martinez que debutaba hoy en el equipo herculano fue expulsado tras cometer el penalty y el equipo alicantino pagó cara su ausencia.
Si bien, tras el descanso, Diego Rivas ( el descartado por Mandiá) dió una lección de futbol imponiendose en todas las facetas del juego e hizo que su equipo jugara mejor pero sin ocasionar practicamente peligro en la porteria del Lugo.
Derrota que hace que Mandiá se enfrente a una situación peligrosa nada mas comenzar la liga, ya que el próximo rival del Hércules en casa será el eterno rivaL, el Elche, que este año tiene un equipo potente y que aspira a lo máximo, lo que hará que la afición local quiera conseguir la victoria como sea. Dificil comienzo liguero sin duda para un equipo que lleva generando dudas desde comienzo de pretemporada tanto en temas deportivos como extradeportivos.
Desde Alicantesport deseamos la mayor suerte para la parroquia herculana!! Macho Hercules.-